注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiangch8812的博客

 
 
 

日志

 
 

小县城的那些骨感女孩  

2011-02-20 01:04:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这是一间高档会所。

         KTV,豪包。

         我想逃跑没能逃成。  省城的客人拉住了我,我也是陪同人员,陪同这帮客人,是我这两天的工作,也是任务。

         只是一屋子都是异性。

         主人很快领进了一帮女孩子,一色的靴子、丝袜、超短裙、低胸紧身衣。她们一溜儿站成一排,由着主人去挑选。像是出售的货物。显然是训练有素的。主人挑一个女孩子就拉着她的手将她交给一个男人,这样一下子挑了十来个,没有被挑下的女孩子随着领班离开了包房。这间房里,除了我,每个人都有了一个临时的陪伴小姐。

        小女孩们清一色的苍白而骨感,我敢肯定,她们没有超过25岁的,体重也绝没有超过80斤的。

        天上人间!名门夜宴!不怪京城豪奢。客人惊叹:在这样的小县城,竟然也有如此浮华之地。

         我唱了两首歌。

         问一位坐在身边的小姐,做这活多久了,她告诉我:半年。又问多少工资:她说:6000。

         有人已经搂住了安排给他的女孩子,她们呆板而冷淡,但顺从乖巧。

          我以打手机的名义走出包房,在门口看见了一幅画 。一幅宽幅油画里一个挽着发髻的女子坐在秋千上,一个身材壮实的小伙子在推着秋千,男子留给观众的是背影,从那小伙子腿上的肌肉可以看出这是一个体魄健康的男子,另有两名姑娘在草丛里观看着这一幕,每个姑娘的脸上都洋溢着快乐与开心的微笑,树杆挺拔,花草茂盛,天空湛蓝,远山淡黛。

       在这幅画前向左拐,看到了这间会所的规模。长长的走廊里,那些歌声从各个包房里飘出来,有跑调的像在哭叫,或狂吼的像野山里觅食的饿狼。酒桮交错的碰杯声,小姐娇嗲的嘻笑声,全在走廊里游荡。不时看到一两个瘦高瘦高的年轻男子,神情游移得像多年被包养的面首,他们呆守在包房的外面,虚弱得像从外星走来似的。

       走廊很宽,昏暗的灯影里,墙壁上画着现代的新潮画案,那是些符号,没有任何的意义,而每隔几米,就挂着一幅油画,细看都是经过电脑加工过的,而且大多是十六世纪意大利文艺复兴时的油画。  提香的作品挂在显眼的位置上。

        除了加工过的电脑油画,还有雕塑。这里的油画、雕塑全是西洋的作品,人物丰满而健美,裸体的男人女人在这间会所里聚集,不管他们愿意不愿意,每夜都在这里倾听吼出的歌声。

       我走到走廊的尽头,看到一个女孩子在倒打碎的玻璃杯渣。我问她这间会所的规模及价位,她说有30多间,价格不一,最贵的豪包2580,然后,1280,880,580,380,280不等。我问有多少小姐,她说有上百人。问到她的工资,她说2000元。我说你与那每月6000元的女孩子工作有什么不一样。她说她是公主,只有小妹才能拿到6000元。

         公主?她看着我疑惑的神情解释:“公主”就是在包房里做清洁的女孩,而“小妹”是那些陪伴男人的女孩。

        “小妹”!我第一次听到陪伴的女孩子们的又一个称谓。

        我一层一层地走下去,走到了马路上,马路上空气清新无比。我站在马路边,看着这灯红酒绿的小县城,望着天空,又想到一个人,他曾告诉我在一个县城的按摩院他的感受。那个为他按摩的女子也是骨感女孩吗?这样一些场合,那些不安份的手中有没有他的一双手曾经游动过?

       奇怪在这样一个地方,我又想起他来。

       只是,今晚没有月亮。

              

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017