注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiangch8812的博客

 
 
 

日志

 
 

锅友  

2011-04-16 21:38:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        女人回头和一个男人热情地招呼,超乎寻常。她说:我明明看见你在那里等车,我打你电话你却没接。你是什么时候上的车,我怎么没看见?

        男人道:我没接着你的电话,后来看到了打给你,你也没接。

        女人拿出手机看了看说:哦,没听到。女人又说:真是碰巧,我们竟在一辆车上,竟然不知道。你什么时候上的车我没看到,我什么时候上的车你也没看到么?男人含糊地说,也许是睡着了。

       车进了城。

       女人说:你和我一起去参加锅友会,我们俱乐部的成员今天聚会,我们一个月要聚两次,今天是聚会的日子。

       男人说:路不好走,我的鞋子沾上了许多泥巴,去不大好吧。

       女人说:那没什么,擦一下鞋就行。

       男人问:在哪里唱歌?

       女人答:唱什么歌?

       男人笑了:你邀请我去唱歌的地方在哪里?

       女人哈哈地笑了:我们是锅友俱乐部,就是“干锅”的“锅”。今天我们分享的是皮条鳝鱼,麻婆豆腐,还有糖醋排骨。你若是有拿手菜,也可以和大家分享。

       男人讪讪地说:我能尝出菜的味道好还是不好。但我只会吃,不会做。我就不去了。

      女人再三邀请,男人坚持鞋太脏,要回家。

     女人下车的时候还不忘告诉男人,锅友俱乐部上周去过澳门,有时间你一定来分享一下我们沿途的见闻。

     女人提着一个很大的皮箱下车了。 

     物以类聚,人以群分,她笑吟吟地道再见,很开心快乐的样子。

    

     我看着那个笨大的箱子,无来由地认为那里面是装着一口铁锅和做菜的原料。

     分享------这是一个用烂了的词,带着传销的味道。

     但锅友-------还是第一次听说。

     

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017