注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiangch8812的博客

 
 
 

日志

 
 

道理  

2011-07-02 22:20:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、钟表,可以回到起点,却已不是昨天。

 2、使人成熟的是经历,而不是岁月。

3、每当我找到成功的钥匙,就有人把锁给换了。

 4、你永远看不到我最寂寞的时候,因为在看不到你的时候就是我最寂寞的时候。

 5、不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调。

 6、绝口不提不是因为忘记,而是因为铭记。

7.、欲动,则心动;心动,自然烦恼丛生。

8、得与失,荣与辱,起与落,这些东西,你在乎的越多,心里就会越痛苦,你舍弃的越多,内心就会越清静。

9‘‘ 分担别人的痛苦,可以消解自己的痛苦,拿出自己的温暖,可以得到别人的温暖的馈赠。这就是爱的神奇力量。 
10、你只有不可替代,你才不会被炒掉;你一直不可替代,你就不会被提拔。

11.沉默是金,固然不错;会哭的孩子多吃糖,也是事实。

12。无知不可怕,真诚的无知可怕;愚蠢不可怕,尽责的愚蠢可怕;迷路不可怕,执着的迷路可怕。

13、无论是鸡蛋碰石头,还是石头碰鸡蛋,碎掉的一定是鸡蛋。
14、大喜易失言 大怒易失礼 大惊易失态 大哀易失颜

15、大乐易失察 大惧易失节 大思易失爱 大醉易失德 大话易失信 大欲易失命。
16、如果你是一只柠檬,就不该老是盯着西瓜的甜,酸得够劲儿才是你的本分.

17、 朋友像棉被,真正使你温暖的是你自己的体温。

18、和我们掩饰错误所用的方法相比,几乎所有的错误都是可以原谅的。

19、 人有善念,天必佑之。

 20、所谓运气就是机会碰巧撞到了你的努力。

21、世界没有悲剧和喜剧之分,如果你能从悲剧中走出来,那就是喜剧,如果你一直沉缅于喜剧之中不能自拔,喜剧就会变成悲剧。

22、 马在松软的土地上易失蹄,人在甜言蜜语中易摔跤。

23、人生中,除了幸福和痛苦,平淡占据了我们生活的大部分生活。承受平淡,同样需要一份坚韧和耐心,平淡如同一杯清茶,点缀着生活的宁静和温馨。

24、在平淡的生活中,我们需要承受淡淡的孤寂与失落,承受挥之不去的枯燥与沉寂,还要承受遥遥无期的等待与无奈。

25、做人七张王牌:1靠得住(做人的金字招牌)。2宽胸襟(能容人才能容天下)。3善结缘(左右逢源方能事事顺达)。4厚而精(做人要厚道,办事要精明)。5高心气(志存高远,生气不如争气)。6好共事(求同存异,单打独斗难成气候)。7能办事(做人要有几样真本事)。

26、钟表,可以回到起点,却已不是昨天。

27、使人成熟的是经历,而不是岁月。

28、每当我找到成功的钥匙,就有人把锁给换了。

29、你永远看不到我最寂寞的时候,因为在看不到你的时候就是我最寂寞的时候。

30、不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调。

31、绝口不提不是因为忘记,而是因为铭记。

32、心若改变,你的态度跟著改变; 态度改变,你的习惯跟著改变; 习惯改变,你的性格跟著改变; 性格改变,你的人生跟著改变。 在顺境中感恩,在逆境中思过。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017